Вернулась нежность

1. Чувства, нежность, океан, право, сила, страх
2. Верный, холодный, любимый, свободный, больной, колючий
3. Строить, копать, летать, прощать, гнать, звать.

Когда холодный и колючий ветер
Свободной поступью во мне рождает страх,
Нет сил прощать и жить на этом свете,
Зову тебя и ввысь лечу впотьмах.

По праву сна в больном воображеньи
Встаёт стеной вдруг чувства океан.
Копает ров, вал строит от вторженья
И усмиряет буйный ураган.

Хоть сплю, но слышу каждое движенье.
Вернулась нежность, схлынул непокой.
О, верный друг, твоё прикосновенье.
Дало мне снова жизнь, любимый мой!


Рецензии