Д. С. Ч. 489 Сказала мне, что я...

                Смех  падает  мертвый...
                В.В.Х.
Сказала  мне,  что  я  чернил    твой   снег.
Сказала  мне,  что  я  смутил    твой   спех.
Сказала  мне,  что  я    убил      твой   смех,
что  соблазнил, что  совратил   твой   грех.
Смотрел  ли  я?  Смотрел  я,  как  на  грех,
как  мерно  обнажался  тела  -  снег;
как  нервно  падал  раздеванья  -  спех;
как  мёртво  падал  битый  насмерть  -  смех;
как  горек  был  уж  близкий  мой  -  успех:
«Как  низко  пала  я,  как  все  -  из  "тех"...»
                До  1976 


Рецензии