Крах

Жизнь — лишь крах
Череда разочарований
Все уйдет, оставляя страх
Несбывшихся мечтаний

Жизнь уходит
Не оставляя ничего
Ничего… от тебя… лишь восходит
Солнце, как и прежде
Идет и дождь и снег, и ведь никто
Не вспомнит о тебе

Не ведают, не знают
Лишь взоры оставляют
Равнодушные и серые как мир
Приходят и уходят…а кумир
В душе для всех…так и останется никем…


Рецензии