На облаках-листочках я мысли свои пишу

Белые облака,словно белые
листочки бумаги, спешат
куда-то, проплывая надо мной.
Я записываю на них свои мысли,
я знаю,ты их прочитаешь,
любимый мой.

Я пишу тебе, как без тебя скучаю,
безрадостной стала жизнь.
Это Господь посылает мне свои
испытания за то, что когда-то
наши заблудшие души от веры
в него отреклись.

А разум с сердцнм до сих пор спорит,
что есть правда, а что есть ложь.
Ты там, среди звёзд, мысли мои
читаешь, так помоги разобраться,
вдохни в меня веру, душу мою
ещё раз потревожь.

Я пойму тебя, мысли свои,
может быть успокою, в порядок
их приведу. Нет, я не хочу
быть рабою и в царство твоё,
свободной от страха с любовью
к тебе приду.

А за окном разыгралась буря.
Мысли путает, гонит прочь
облака. Я постараюсь успеть
записать свои мысли и послать
с вихревыми потоками, ты
прочтёшь их, наверняка.


Рецензии