Мир Любви Добра идёт на Землю!

Мир Любви Добра идёт на Землю!
Встретят его те, кто Бога не предал.
Лик кто возносил свой к небу
И молитвы ежедневные читал.

Кто не искушался "прелестями" дьявола
Честь и совесть свято кто хранил
В Благодарность мир Любви Добра к ним явится,
Остальные, кто продал гнилую душу дьяволу
В рабство все к нему потоками уйдут.

Время было дано всем для исправления
Два тысячелетия прошли
Со времени Явления Христа.
Но не многие урок сей вняли
И с достоинством прожили дни свои.

Блуд и воровство им явилось светочем,
Терпелив был Бог и ждал,
Одумается сын,
Но искушались люди
На уловки дьявола,
Он сладьше мёда показался им.

Кто что заслужил
В сей жизни -то получит.
Бог не вмешивался в выбор,
Он свободно развиваться дал
Всем людям на Земле.

Кто что пожелал, тот то получит.
Время -главный наш Судья,
Так Истина гласит.


Рецензии