Правильное питание1

Завтрак, виден на лицо,
Это-яблоко, яйцо
Каша с гречкой, молоко.
Двигайся, живи легко.
На зарядку становись,
Энергичнее не злись.
Съешь морковку,в перекус.
Выпей йогурт или мусс.
В промежутках воду пей.
Целый день в стаканы лей!
Не забудь и про обед.
Добавляй, зелень в омлет.
Выпей суп, а на десерт,
Не ешь сладостей-конфет.
Съешь банан и курагу.
Ну, а торт, отдай врагу.
В полдник, творог, мандарин.
А на ужин , апельсин.
Гречка, с медом-чай, кефир.
В лакомку- не жирный сыр.
Чтобы, все переварить.
Нужно, много походить.
Ночью трудно спать с едой.
Рецептом поделюсь, с тобой!


Рецензии