хочешь

Хочешь я напишу стихи,
Чтобы разволновали сердце?
Обязательно грустные,
С сильной фразой в конце.
До того в точку подобранна,
Чтоб слеза на твоём лице,
Покатилась, а после рухнула,
Лишь оставив соленый след,
С непонятностью давящей в сердце,
И траншей для новых бед.
Мы проходим свои барьеры,
Кутаясь на ночь в плед.
И не знаем что новое утро,
Новых подарит сует,
Новый заварим кофе,
В новый поверим бред.


Рецензии