Селигерский бор 2015

Тихий полдень,и в лесу во мху прогретом
Притаились алы россыпи брусники,
А с земли до сосен золотым браслетом
Растянулись полосами солнца лики

Чуть прислушаюсь:заботливо и чинно
Шмель жужжит над вересковым цветом...
И душе запомнится картина
Солнечного бора тихим летом.


Рецензии