***

корвет в море
от пирса
отчалил
и меня
на тысячу лет
оставил

один остался на пирсе
грустные мысли
словно опавшие листья

на прощанье
не согреет
закат кровавый
ветер с моря
не очистит душу
мне
почему то
думаю о тебе


Рецензии