Не лучшее произведение моё про настроение

Удивительно мало читателей посетили стихотворение «Алазанская долина». Видимо не привлекло название. Надо поменять. Я посчитал стихотворение знаковым для меня. Рекомендую с новым названием. «Алазанская долина Пиросмани и миллион впечатлений» Ну а название этого опуса, говорит само за себя. Не очень рекомендую.

 Закончил жить! Существовать
Я больше не желаю.
Ушли давно отец и мать,
И сына призывают.
Что  в жизни этой; жидкий суп,
Работа, да попойки.
Недалеко уже до пут,
Тепла больничной койки.
Зачем же лямку мне  тянуть,
Жизнь  режет  по живому.
У всех у нас один лишь путь;
К Всевышнему, от  дома.
Возможно, сильно захмелел,
С тоски ли, от ненастья.
И от,  того, что не сумел
Дарить любимой счастье.
И от того что радость ей
Я простоя спровоцировал.
И на веселие друзей
Никак не реагировал.
Так что ж сказать хотел в стихах,
И  кто меня осудит.
Останется лишь жалкий прах.
И время позабудет.
Мне гимн друзья не не пропоют.
И не прочтут молитву.
Лишь за помин души нальют
Из початой поллитры.

Понравилось ли мне самому то, что только что написал. Думаю, что нет. Но настроение ночи вот такое, а, значит, имеет право быть в этом своеобразном дневнике. Чем вызвано такое настроение, надеюсь объяснить позже, через недельку.


Рецензии