Разведённые мосты

           ~   *   ~

Голос мой бессильно хрипнет
Обращаясь в пустоту,
Ночь седым туманом липнет
И минор кропит мечту.

Нега кошкою мурлычет,
Бьётся в раненный висок,
Но клюкой безмолвье тычет,
Не пускает на порог.

Жаль, что временем не скроешь
Разведённые мосты,
Крик души не успокоишь
И призыв не слышишь ты.

Ведь ещё недавно грелись
Мы в объятиях стихов,
Благозвучно строчки пелись,
Рифмой нам была любовь.

Распахни, случайность, руки,
Грусть на волю отпусти...
Эхо временной разлуки
Принесёт двоим - "Прости."


Рецензии
Замечательные стихи Лида. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   29.09.2020 09:35     Заявить о нарушении
Очень рада что понравился стих!
Благодарю, Иван!

Лидия Таганова   29.09.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.