Утро. Весь мир на ладони...

Утро.  Весь  мир  на  ладони  у  Бога.
Лампочки  тусклой  счастливый  накал.
В  вешнем  зеркал  всплеск  улыбки...  Немного
Раньше,   чем  нужно  кому-то,   ты  встал!

Странно,   и  как-то  совсем  непривычно
Кофе  на  розовом  солнце  варить,
Струйкой  горячей,   почти  экзотично,
Мимо  двух  чашек  невинно  пролить...

Не  обернувшись,   уйти  с  талой  кухни
В  лоно  тех  комнат,   где  всё  ещё  спит,
Где  со  звонком  что-то  канет  и  рухнет...
Бледным  огнем  на  обоях  сгорит!




         12.02.2018г.


Рецензии