Говорят -жива душа

Речные ли, крутые-всего
лишь перекаты.
Я с головой ныряю в них
и заворачиваюсь-пожаловали
в гости и ко мне закаты.

Мы очень многого не ценим,
живя в привычном русле жизни.
Не замечаем ласку, нежность,
опомнившись, скорбим у
вратов жизни.

Вот говорят- жива душа,
душа страдает, а не тело.
Нет, не приду к тебе рабыней
я, нет тела моего, оно уже
давно истлело.


Рецензии