На 23 февраля

                НА 23 ФЕВРАЛЯ.

Встречаем праздник, истинного война
Во имя счастья, день в календаре
Гражданственность в отечестве достойна
Иметь защиту, на родной земле.

Так правильно отметила страна
Безумный мир, дошёл до той черты
Что созданные в космосе войска
Оберегут планету от войны

И встала доблесть на защиту мира
От ужаса коричневой чумы
Кровавого шахида, террориста
Преступности, наркотиков, беды

Чтобы любовь, приблизила людей
Звала на жизнь и удивляла садом
А детский лик, в объятиях людей
Улыбкой озарял и добрым взглядом.

Кто держит строй, и кто в тылу, в запасе
Кто словом тверд и волей мужика
Желаю всем, здоровья и удачи
Готовности, терпенья, мастерства!


Рецензии