11. 02. 2018

МОЁ ОРЕНБУРЖЬЕ,
МЕЖ БЕСКРАЙНИХ СТЕПЕЙ.
ТЫ ВЧЕРА ПОТЕРЯЛО
СЫНОВЕЙ,
ДОЧЕРЕЙ.
САМОЛЁТ НАКРЕНИЛСЯ, И ИСЧЕЗ ОН С РАДАРА.
ПОЧЕМУ? НУ ЗА ЧТО ЭТА СТРАШНАЯ КАРА?!
СИРОТОЙ -В ОДИН МИГ.
МИГ ОДИН ОСОЗНАТЬ-
ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА И ЛЕТЯТ
УМИРАТЬ...
НЕ СПАСТИ,НЕ ВЕРНУТЬ.
ОТМЕНИТЬ БЫ ПОЛЁТ.
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО БЫ ЗНАТЬ
ЧТО БЕДУ ОН НЕСЁТ...


Рецензии
Печально. Земля им пухом! :(

Сергей Баскаков   12.02.2018 09:39     Заявить о нарушении