Сновиденный мир

Летая часто в сновидении
Открыв глаза, закрыв глаза
Вступаю с персонажами
В  живое обсуждение
И говорят они порой невиданные
Чудеса
Их часто сложно мне понять
Бывает
Язык их сложен и далек
Они как будто образами намекают
Чтоб далее я сам в них разобраться
Смог
Порой они вещают непонятно
А я им повторяю что мы спим
Они в ответ твердят что-то невнятно
А беру их за руки и говорю - смотрите
Мы летим!
Потом бросаю это дело
Ведь это только спрайты снов
Хочу развить свое сновиденное
Тело
И я уже практически к тому готов
Читаю сны свои как карты
На бумаге
Листы переворачивая сохранив
Хочу во снах найти исток отваги
В себе свой страх навеки победив
Там часто многое для нас сокрыто
Но я в том мире нишу сам себе соорудив
Скажу проектам снов
Забыто будет то
Что будет позабыто
Откроется лишь то, к открытию
Чего будешь готов


Рецензии