Всё, что было

Всё, что в жизни было у меня
Плохо ль, хорошо, пока не знаю.
Может быть мне что-то поменять?
Я порой об этом размышляю.

Что мне поменять, да и зачем?
Всё равно мне это не под силу.
Вроде бы довольна в жизни всем,
Ну а иногда мне всё постыло.

Вот бы сбросить годиков так ...дцать,
И пойти бы по другой дороге...
Всё пожалуй в жизни поменять,
Потому, что старость на пороге.


Рецензии