Останусь..

 Пусть на ресницах спят мечты..
 Останусь в отблеске ночи,
 Теплом на белом покрывале..
 Пусть обойдут тебя печали.
 Останусь...лучиком зари!

 Ты,позабудешь навсегда
 Мою улыбку,ласку,руки..
 Останусь и вернусь в разлуке,
 Чудесным дивом января..

 И,ты- сквозь вьюгу лет и женщин..
 Забыв рассвет наш..обретёшь,
 В воспоминаниях,день чудесный..
 Где я с тобой,а ты со мной!

 И, на секунду, память скажет..
 Улыбкой лёгкой на губах..
 Останусь для тебя..Наташкой!
 Как называл всегда меня...
 
 


Рецензии