Зимняя сказка 2

****

зимняя сказка...
вяжет Зима паутинку
из снега и льда


****

скоро весна...
любуемся картиной
из снежных кружев


****

зимняя сказка...
гонит снежную тучу
ветер Севера


****

короток день -
солнце спать улеглось за горой
в алый закат


****


Рецензии