Дорога

Опять затянута туманом
Дорога дальних перспектив –
Где поворот и кто обманет?
Кому сказать прощай-прости?
Какие выбросить надежды?
Во что не верить? Кем любим?
Туман густеет пуще прежних,
Душой постигнутых глубин...


Рецензии