На века..

 В вихре лет,столетий,
 Пронесутся годы.
 На века остался
 В сердце ты моём.

 Солнечным затмением,
 Лунным,дивным светом.
 Отблеском заката,
 Яркою звездой!

 Перелётной птицей
 Сердце в небо рвётся..
 Чуть коснётся кожи,
 запах твоих губ..

 Сквозь века и годы,
 крик мой отзовётся.
 Как же это больно..
 Потерять..забудь..

 Были вместе-Чудо!
 В суетливом мире..
 Сквозь толпу и тени
 Склеились на век.

 На века и годы,
 В жизни потерялись..
 Мы всего лишь люди
 В мире всех людей.

 И когда то вместе,
 от разлук устанем..
 И найдём друг друга,
 На века..опять!

 И вдаль синей птицей,
 пронесётся песня..
 Что века и годы,
 Мы с тобой поём..


Рецензии