Разлука в капельке слезы

Грусть тихо шепчет... Музыка печали...
     В сердце мелодия тоски...
  Прощай друг другу мы сказали,
   Разлука в капельке слезы...
Миг расставанья... взгляд прощальный,
  Размыты чувств наших мосты.
   В душе осколки обещаний,
   И пепел от любви мечты...
Удар судьбы... Боль режет вены,
  По льду как будто босиком.
 Бессилья холод... Боги немы...
Всё кончено -- не быть вдвоём..


Рецензии