Шаг основ!

Любовь-есть смысл,
Тварящий мыслью слов" А"
Симфонию гармоник.
Эфир Пар,Я,щий многомыслий
Слов, ткущий мерность
многословий.
СОсловие звучащих снов в проявленности,
 ШАг основ!
Любовь источник совершенства,
Наследия души земли.
Как многогранности свершенство,
Предшествующий зов души!
Дарованый нам Абсолютом,
В процесс пространства многолюдный.
Лови свой импульс глаз влекущих,
Лишь сделав выбор,ты Всесущий!


Рецензии