Певец дороги

Ну что, певец дороги, ужели утомился?
Не так стал сладок плен вагонной тесноты?
Года тебе кричат: пора б остепениться.
Ты – "Fender" за плечо – на поиски мечты!

К пустым товарнякам и гомону вокзалов!
Потрепанный комбарь под метроном колес
Все об одном поет – как срока жизни мало,
Чтоб набело писать на простыне берез

Стихи своей судьбы, вдыхая грудью волю...
– "На следующей сойдешь, билета если нет".
До Волги – не судьба. – Куда поедешь? – К морю.
Там на песке сердец оставлю добрый след.



                Москва, февраль 2018


Рецензии
Какое милое творение души твоей, Дим! Молодец!

Елена Мартынова 3   12.02.2018 13:24     Заявить о нарушении