любимой

Я по тебе скучаю
К тебе попасть хочу
Нечего не замечаю
И не хочу к врачу 
Мне некого не надо
И мне не кто ненужен
Хочу чтоб была счастлива
И был я твоим мужем
Куда б не шёл я
Куда б я не пошёл
Я всегда пылаю счастьем
Что с тобой знаком

Да болен я тобою
И не хочу лечиться
Я очень рад когда
Ночами снишься
Да между нами города
Но я готов бежать везде
Готов бежать всегда
Ведь мне себя не жалко
И я готов на всё
Лишь бы смотреть родная
В твоё окно

Хочу для тебя
быть лучше
Во всех смыслах
Хочу помогать
Во всём
Быть в твоих мыслях


Рецензии