КАК?

 Как улетело наше счастье?
 Его узнав ,не сберегли.
 Мир вдруг рассыпался на части
 И отложил приход весны!

 В оцепенение,счастья ждали
 Но,вихрем улетело вдаль..
 Тебя окликнули..позвали.
 Я,потерялась сквозь года..

 И в долгом мире,чужестранном
 Немой и ветреной была.
 Вдруг я проснулась и устала..
 Ко мне весна моя пришла!

 Как хорошо с улыбкой детской,
 Встречать рассвет и день начать.
 Теперь я знаю-время лечит.
 И,я в начале всех начал!

 Как,позабыла я тебя?
 Не знаю..просто позабыла..
 И,успокоившись решила,
 Счастливой быть и без тебя!


Рецензии