Нас не было счастливей

Осенняя берёзовая роща.
Мы в роще той гуляли только раз.
Она ветрами по над Томью ропщет,
Наверное, она грустит о нас.

А мы с тобой о ней не вспоминаем,
И, потому, она приснилась мне.
Я видела, как мы с тобой гуляем,
Сейчас с тобой гуляю лишь во сне.

Листвой, как златом, осыпал нас ветер,
Моя рука покоилась в твоей.
Нас не было счастливее на свете
Средь в роще той гуляющих людей.

Нас не было счастливей в целом мире,
И таяли в моих глазах твои…
Но мы на «до» и «после» поделили
Все-все воспоминания свои.

Умчался ветер далеко и быстро,
Следочки наши поросли быльём,
И, лишь во сне, безоблачно и чисто,
И мы с тобой влюблённые идём.
                07. 01.


Рецензии