С изумлением...

Для вас, прекрасная княгиня,
Готов стихи я изложить!
В них, прославляя светом имя,
Учту, чем стоит дорожить.

Минуты в прелестях внимания
Стараюсь чётче лицезреть,
В которых лёгкость, обаяние,
Порыв ещё сильней воспеть!

Глаза, улыбка, стать фигуры-
Всё с изумлением в душе!
И ваша в сущности натура-
Явление милостью уже.

Цветок божественный доселе...
Вселенский образ его лик.
Хрусталь сравнится с вами еле
В сиянии солнца лишь на миг.


Рецензии
Видать затмила красотой)))
Изящно, тонко...

С улыбками)))

Яркая Эм   13.02.2018 10:40     Заявить о нарушении