Ничего не получается. Полно эмоций Голос - Дети

Ничего не получается. Полно эмоций,
Когда так поёт маленький человечек.
Трудно отыскать нужные опции.
Слёзы счастья и сказать нечего.
Маленький человечек, совсем ребёнок,
Десяти лет, не более.
Трогательный, как  оленёнок.
Глаза искрятся, такие зелёные.
Не получается сочинить стихи
И описать в них это пение.
Чистоту и глубину души
Маленького гения.

11 февраля 2018 год.


Рецензии