Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Пройдет год или целая вечность,
Запах твой заберет с собой ветер,
Прихватив заодно мою ревность.

Да я буду все помнить и слышать,
Видеть сны, что до боли в груди,
Буду я умирать - возрождаться,
Смахнув слезу с небритой щеки.

Я не знаю как долго все это,
Будет мучить меня вновь и вновь,
Я Всевышний за жизнь благодарен,
Но не шли Ты мне больше любовь.


Рецензии