Дороги

 Дорогами прошит весь мир..
 Они,вручную ткутся нами
 Своими мыслями,делами
 Мы удлиняем их пробег.

 Дороги,разные у всех!
 Кто вымостил свою из камня..
 Кто по ковровому пути,
 бежит и мечется в дали.

 А,кто-то,путает следы..
 и ищет разные пути,
 сбиваясь на чужие вехи..
 Бежит и падает с тоски.

 Дорогами расписан свет!
 Искрится розовой лазурью,
 Та,что ведёт тебя ко мне..
 Пусть нежным лепестком пиона,
 Росою утренней зари..
 Дорогой той,ко мне приди!

 И перекрёсток двух дорог,
 соединится навсегда.
 И вдаль уйдут наши года..
 Что гулким эхом отзовутся,
 Мы вместе!Раз и навсегда!
 


Рецензии