Сколько надо тебе - столько и будет!

Слова, брошенные из уст, устремляются вперед, они летят через все препятствия. Их улавливает мозг и дает необходимые разнарядки твоему организму для увеличения сил и энергии. Провозглашай, что все, что тебе нужно – будет обретено. И если нужно открыть для тебя тайные хранилища, то слова сделают это. Они имеют универсальные ключи, чтобы открывать любые двери.
Сколько надо тебе - столько и будет! Сил,  времени, средств. Говори так. Расстилай дорогу перед собою. Разверзай небо для излития дождя и благ в твою жизнь.
Рождай слова веры и силы - и это придет в твою жизнь. Произноси слова добра и надежды - и ты насытишься этим. Возвещай устами о любви, о благополучии, об исцелении и это все наполнит твою жизнь.
Все лучшее пребудет с тобою. С полнотою, с достатком, с излишком. Потому что, все это время я говорю о том, что не подводит, о  том - что не колеблется. Слово и вера – это то, что пробирается в самые глубинные места и обозначает там границы своего владения.
Когда ты на стороне добрых слов и веры - ты всегда на стороне победителя и на пути  завоевания новых земель, а если нужно, то и сердец!


Рецензии