the message of the heart

Как все дети,росшие
без отцов,
мы хотим понимания и тепла
Не чужих безымянных 
имен,
нас отчитывающих с утра

А родных и горячих объятий,
взгляда нежного,
не из-под лба
Как все дети,росшие без
отцов,
мы просили немного огня

Другие поймут едва.
Пылью скрашенные слова
не проникнут до самого
дна.

Как всем детям,выросшим
без отцов,
нам не надо красивых слов
Взглядом скверным нас
провожая,
на щеках оставляя следы

Как все дети,выросшие без
отцов,
мы откажемся от красивой
еды,
выбирая духовную пищу.
/Лишь бы это не оставляло
рубцов/
Гордостью наших отцов .

Сколько ссадин оставили
нам
и   р у б ц о в ,
те,кто послан был для сражений

И мы выросли вне движений,
а благодаря любви
Той,что в детстве согрела
сердце
и иногда к нам приходит
в сны.


Рецензии