От сессии до сессии живут студенты весело...

 <Часть  старого анекдота>
 *************************
 Cпросил профессор раз студента:
= Ты часто ль думаешь про «ЭнТО»
 во время зимней сессии-
 поры большой депрессии?

 -  Хотя любая сессия-
   для меня депрессия,
   о «НЕЙ» я только и мечтаю,
   «ГОЛУБКОЙ» в юбке называю.
   Вопрос поставлю некорректно:
   А вам плевать уже на «ЭнТО»?


Рецензии
Утром,ночью,даже днём
Студент думал об одном.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   12.02.2018 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.