Поверь..

 Поверь! Билетов нет..
  и путь мой долог..
 И ждать тебе,меня всю жизнь.

 К тебе приеду я, с рассветом
  Мне только путь не позабыть..

 Поверь! Что я,грозой весенней
  Приду к тебе..
 пусть лишь на миг.

 Дыханьем ветра,
  и признанием...
 Морскою пеной и волной..
  Билетов нет..есть расстояние.
 Его уменьшу я-мечтой!

 Поверь!Усталой прозой,песня льётся..
  Что пропою тебе в тиши.
 Билетов нет..есть моё чувство!
   есть состояние души!
 


Рецензии