***

Отречение - суть прощение
Самого себя.
Просто перенос на кое-что другое
Своего ментального Я.

И что, все будет по другому,
И выдержит душа?
Болезненных капризов мозга пелена,
Преодолима ли она?

Но суть не в том, что делать этого мне нельзя.
А в том, что я не знаю, из чего моя душа.
Чего желает, без чего не сможет жить она?


Рецензии