Благодарить за то, что было

Благодарить за то, что было
За боль, за ложь, за клевету.
Уже порядком отпустило…
И вот приветствую мечту,

В которой свет, тепло и радость,
И я могу легко дышать,
В ней просто места не осталось
Смурному, что еще сказать?

Я отпускаю саму память,
Давая горестям любви.
Я знаю, да, кого мне славить
За осознание: все прими!
12.02.2018


Рецензии