Олимпиада

Днепр,
          Волга,
                Енисей,
Лена,
        Обь,
              Амур,
                Тунгуска…
По воде Планеты всей
Разносились вести русских.

   В стороне войны – огня,
Близь УкрАины, Урала,
В коконе семьи, как тля,
Наглость с злом произрастала.

Заявило: всё моё,
            То, что раньше было ваше.
Два придурка, «ё-моё» :
             Мы себя лишь любим в «Раше».

И пока Борис и Миша
Не осудятся народом,
Мы историю не пишим,
"Всем нам места нет под Сводом".

     Потому нам указали:
     -Уберите «занавески»,
     Русских мы таких не знали.
     Русских помним мы Советских!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.