Время акварель

Время в твоих волосах, время в каплях дождя,
Время растворяется в луже красками света.
Время серой тоски, время утренней дымки,
Время для того, чтобы встать, время улыбки.

Время застыло в обед, время силуэта одиночества.
Время заставить двигаться тело во время полудня.
Время прерывистых фраз, время пересекающихся глаз,
Время невинных шалостей, когда все движутся к дому.

Время невинной поры, время смешаться с акварелью.
Время когда начинает темнеть и свет укрывается тенью.
Время уйти на покой, время для беспробудного сна,
Время для любви, время только для тебя и меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.