Я сегодня...

Я сегодня совсем другая,
Я сегодня чужая совсем
И открытые врата рая
Очень манят меня к себе.
Мне сегодня и душно и тяжко,
Слова путают смысл фраз,
Я сегодня совсем бедняжка
И хочу ну хотя бы раз
Разуметь и понять тревогу,
Что затихла в душе моей.
Я хочу почувствовать силу
Притяженья руки твоей.
Но опять всё проходит мимо,
Как проходят зима и весна
И опять мне не видеть
Милых глаз, любовь не тая.
Так бывает, что понапрасну
Ждёшь чего-то и год и два,
А оно проходит мимо,
Не касаясь тебя и меня.
Я сегодня совсем другая,
Но от этого нет легкоты
И поэтому врата рая
Для меня запер именно ты.


Рецензии