Поедем, родная, кататься

Поедем, родная, кататься
На тройке по сумеркам дня
Всем тем, с чем не в силах расстаться
Ты стала сейчас для меня

Поедем по снежному полю
На свет в одинокой избе
Бывает ли счастье без боли?
Бывает, отвечу тебе

Так просто, кристально и чисто
Под выпавший с вечера снег
Пусть жизнь наша тройкой промчится
Среди одиноких телег

Взрывая санями порошу
Навстречу снегам и пурге
Поедем с моею хорошей
Поедем с рукою в руке

Поедем, родная, поедем
Хоть в поле не видно следа
Летит наша тройка, как ветер
Вперед и вперед сквозь года
               
                28.11.2004
                Каменец


Рецензии