Так хочется любви...

Так хочется любви
Безумной и беспечной...
Гореть в руках твоих
От страсти бесконечной,

Забыть про все вокруг,
Губами ощущая
Пожар горячих губ
И от объятий тая...

И в сладком забытьи
Остановить мгновенье,
Где дарим я и ты
Друг другу наслажденье.

И вот блаженный миг
Нас унесет волною
Туда, где вместе мы,
Счастливые, с тобою.

Где нет любви иной,
Нет горя, слез и смерти…
Где только ты со мной,
Единственный на свете!

2000.

Фото из интернета.


Рецензии