Свидание

Никогда не вернуть мне
Тот вечер далекий.
Пляски, смех и веселье,
Гостей толчея…
Только помню, была я
Чуть-чуть одинокой
И глазами все время
Искала тебя.

А потом танцевали
С тобой мы недолго,
Чуть касаясь друг друга,
И еле дыша...
И, конечно же, были
ПьянЫ мы немного,
И конечно, шутили,
Смеясь и спеша.

То веселье вокруг
Нас совсем не касалось,
Словно были одни мы
С тобою в тот час…
И конечно, вдвоем
Мы в тот вечер остались,
Чтобы в чудо поверить,
Что сблизило нас.

Позабыть невозможно,
А помнить не нужно
Те слова, что так нежно
Ты мне говорил…
Но они согревают
Теперь мою душу,
Топят лед, что надолго
На сердце застыл.

1995.

Фото из интернета.


Рецензии