Удивляешь внезапно

Удивляешь внезапно чтением мыслей
Редкой душой, открытиям чистой.
И шутки юмора вечно сюрпризны,
Именно их не хватало по жизни!

Ты разделяешь тревоги и страхи,
Тёплой любви неспешные взмахи,
Приворожил, выключая сознание,
Очаровал прямотой признаний.

Ревность скребёт ядовито, что опыт
Нажит с другими, с иными накоплен...
Мудрость же шепчет, что силу всех лет,
Ты посвящаешь с нежностью мне...


Рецензии