Я соскучилась немного...

Я соскучилась немного
По беспечным теплым дням.
Увела меня дорога
К незнакомым берегам.

Пролетели дни, недели,
Изменяя мир вокруг…
Может, просто не сумели
Мы понять все это вдруг?

Может, просто я наивно
Вновь поверила в мечту?
А она июльским ливнем
Провалилась в пустоту…

Почему же так тоскую,
Вспоминая о былом?
Ведь понять вполне могу я,
Что грустила не о том…

Жизнь становится несложной,
Даже правильной порой.
И забыть о прошлом можно,
Даже нужно мне самой.

За чудесные мгновенья
Я « спасибо» говорю.
И за прежние сомненья
Все ж судьбу благодарю!

2006.

Фото из интернета.


Рецензии