о людмиле

Я привык казнить свою любовь.
Зачем она мне?Что с неё?
Я привык казнить свою любовь.
Утешая тем самым боль свою.

И каждая встреча с ней
Оставляет на душе ссадины.
И не будет больше встречи с ней.
Мои чувства навсегда забанены.

Что же дальше?дальше жить.
И проверять на прочность свои нервы.
Мне опять получилось любовь убить
И спрятать труп этой конченной стервы.
            14.09.2017. 19.00


Рецензии