А ты в поиске, в стремленьи...

Солнце наше не зашло ...
Верим мы в добро и честь,
Ещё прозрение пришло,
Творю и в этом абсолютно весь!
Ласковый, сердечный друг,
Азарт в наполненом движеньи,
Нагроможенье и суета вокруг,
А ты в поиске , в стремленьи ...

   


Рецензии