Я сберег хорошее вино

Я сберег хорошее вино
До тобой назначенного срока
Мне никто не сделает упрека
Что дано – то все-таки дано

Я до встречи нашей долгожданной
Свою волю этим укреплял
Пожелтев, осыпались каштаны
В голых ветках ветер загулял

Выпал снег, луна взошла на небо
Ночи стали глубже и длинней
Если ты давно с любимой не был
Каждый час ты думаешь о ней

Между нами снова километры
Между нами снова поезда
Я во сне лечу  с попутным ветром
В наших встреч заветные места

Я тебя не видел так давно
Только сердце радостное бьется -
Почерпая воду из колодца
Я сберег  хорошее вино

                14.12.2005
                Киев


Рецензии