все в порядке, милый

Со мной все в порядке,милый,
я ведь умею стыть
Я стану такой свободной,
я стану по морю плыть
Пусть якорем самым длинным
пойду наотрез ко дну
Со мной все в порядке,милый,
я выход всегда найду
Все хорошо ,просто ночь
зазывает думать,
что ты обо мне забыл
А так,все в порядке,милый,
мне нравится этот дым
Мне нравится,что мы вместе,
а после уже в разброс
Но это такие трости,
так просто не соберешь
А так,все в порядке,милый,
лишь сущие пустяки
Я тихо сгораю,стыну,
а после совсем уйду.
Лишь с мыслей
ты  и с т е к и
Ты знаешь,сегодня ночью,
где часам к пяти,
я резко открою очи
и первая мысль -ты.
А так,все в порядке,милый,
тебя ведь устроит ответ
Сейчас я закрою Очи,
и кто-то погасит свет.
А ты спи спокойно,милый,
ты кем-то уже раздет.
Но это не больно,милый,
лишь легкий кровавый след.


Рецензии