Про Олимпиаду

Вот собрались все Звери на Олимпиаду
(Как у людей должно  быть всё и так, как надо).
Не только Звери, и домашние Овечки
Примчались кроткие - завитые в колечки.

Все Комитет олимпиадный убеждали:
Овечки эти слишком часто побеждали.
Устроить надо им какую-то преграду,
Чтоб не попали Овцы на Олимпиаду.

Тут Волк сквозь зубы, гневно вымолвил словечко:
"Я как-то видел в конопле Овцу за речкой
И очень сильно та овца переживала,
Что за рекою коноплю она жевала.

А, может, маковая то была соломка,
И наступила у неё такая ломка!
Не зря ж она так долго блеяла, скакала!
Весь день от допинга, видать, её таскало.

А, может быть, ей просто мало было жрачки,
Не выпускала изо рта обычной жвачки,
Но пусть она теперь, Овца, за всех ответит.
Олимпиада им теперь уже не светит".

Тут Комитет на зубы Волка покосился
И как-то сразу, быстро с Волком согласился.
А почему среди зверей забили клинья?
В том Комитете, в основном, сидели Свиньи.

Ах, до чего же просто с Волком Свиньи спелись!
Да белены они, скорей всего, объелись.


Рецензии